歌王Leonardo为什么被中国观众叫,不必然会输

2019-09-30 19:45栏目:历史人物
TAG:

歌王Leonardo为什么被中国观众叫,不必然会输。莱昂纳多为什么叫小李子

韦德国际1946官网 1

韦德国际1946官网 2

莱昂纳多迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。2016年莱昂纳多迪卡普里奥终于凭借《荒野猎人》终结奥斯卡陪跑之路,获得奥斯卡最佳男主角奖。莱昂纳多为什么被中国粉丝叫“小李子”呢?这是中国粉丝给他的昵称吗?据悉,莱昂纳多的中文译名也可以译为李奥纳多,因此有些粉丝会叫他“小李哥”或者“小李子”,起初是一种亲切的称呼,后来慢慢掺杂了一些调侃的味道。

【前情回顾:男神大会第57期:“低调的演技派”张震】上一期男神张震,截至目前超过3万人打分,综合得分9.5

哎呀,怎么一写下这标题,我马上就想起了那个CCTV音乐频道里的广告。广告说:跑得快,不一定会赢……最讨厌这广告了,说的啰里啰嗦占用了那么多篇幅,占用了那么多的音乐的时间,讨厌讨厌,非常讨厌!可我怎么想起它呢?哎,看来是脑子进水了。

韦德国际1946官网 3

本期男神:莱昂纳多-迪卡普里奥

嗯,回到正题。今天要说的是:人生是一场马拉松式的长跑,你一开始跑得快,并不等于最后跑赢的就是你;跑得慢的,也不一定会输!

莱昂纳多帅吗?

韦德国际1946官网 4

韦德国际1946官网,先分享一个明星的励志故事。他的名字是莱昂纳多·迪卡普里奥。怎么,不熟悉?!发个图给你看,肯定记起来!

5岁时,莱昂纳多迎来他的电视银幕处女秀在教育片《游戏屋》中扮演一个角色。14岁时,他出现在他的第一部商业广告之中,那是为火柴盒汽车所做的广告。此后,他成了包括燕麦片、玩具乃至泡泡糖在内的所有儿童商品都做了广告代言人。15岁时,他参加了日间肥皂剧《圣芭芭拉》的演出,扮演一个酗酒少年。之后,他又在剧集《父母之道》中他再次挑战“问题少年”角色。所以不管现在他什么样,最少他年轻的时候真的蛮帅的。

莱昂纳多-迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。

韦德国际1946官网 5

韦德国际1946官网 6

1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡金像奖最佳男配角奖和第51届美国电影电视金球奖最佳男配角的提名。1995年,拍摄电影《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角。1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因此获得了金球奖男主角的提名。2004年,和马丁西科塞斯合作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最佳男演员奖。2006年,凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名。2010,他出演了《盗梦空间》。2013年,他主演了电影《了不起的盖茨比》。2014年1月,他凭借《华尔街之狼》中的表演获得了金球奖最佳男主角奖;9月17日,被联合国授予联合国“和平使者”,关注气候变化。2015年,莱昂纳多·迪卡普里奥收入2900万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第13位。

《泰坦尼克号》的那个超帅男主角就是他了啦。^o^*。

莱昂纳多的母亲艾莱琳是个德国人,他的一头金发和清秀的脸型便是母亲遗传所致。他的父亲出生于爱尔兰。莱昂纳多一出生,他的父母便已离异,但父母的离异并没有给他的成长产生任何不当影响。他一直和母亲住在一起,周末则和父亲一起度过。而他父亲也一直在关心着他,他到外地拍片时他的父亲就一直陪着他。同时,即使离异后,莱昂纳多的父亲和母亲也一如既往地保持着亲密状态。

2016年,凭借电影《荒野猎人》获得第73届金球奖最佳男主角奖和第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。

下面,看看他的个人简介:

下面我们一起来看看莱昂纳多主演的电影有哪些?

影视最经典片段之一,Jack&Rose船头“飞翔”!

中文名:  莱昂纳多·迪卡普里奥

莱昂纳多迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。

童星小李子你见过吗?“小演员”莱昂作品合集

外文名:  Leonardo DiCaprio

1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。

烧脑神作!“盗梦大师”小李子已分不清梦幻和现实

别名:    Leonardo Wilelm DiCaprio

1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡最佳男配角奖和第51届金球奖最佳男配角的提名。

莱昂纳多巅峰混剪,有幸遇见你的旷世奇颜

    小李子 小李

1995年,拍摄电影《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角。

韦德国际1946官网 7

国籍:  美国(俄裔)

1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。

韦德国际1946官网 8

星座:  天蝎座

2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因此获得了金球奖男主角的提名。

韦德国际1946官网 9

血型:   B型

2004年,和马丁西科塞斯合作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最佳男演员奖。

韦德国际1946官网 10

身高:   182cm

2006年,凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名。

韦德国际1946官网 11

出生地:  洛杉矶

2010,他出演了《盗梦空间》。

韦德国际1946官网 12

出生日期:  1974年11月11日

2013年,他主演了电影《了不起的盖茨比》。

韦德国际1946官网 13

职业:  演员、制片人

2016年,凭借电影《荒野猎人》获得第73届金球奖最佳男主角奖和第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。

韦德国际1946官网 14

代表作品:  泰坦尼克号、逍遥法外、盗梦空间、荒野猎人

韦德国际1946官网 15

主要成就:  

韦德国际1946官网 16

三届美国电影电视金球奖最佳男主角奖。

韦德国际1946官网 17

第47届柏林国际电影节最佳男主角奖

韦德国际1946官网 18

参演的影视详细资料

韦德国际1946官网 19

莱昂纳多·迪卡普里(LeonardoDiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视演员、制作人。

韦德国际1946官网 20

1990年,16岁的他参加了电视剧《成长的烦恼》的拍摄。

韦德国际1946官网 21

1993年,他凭借《不一样的天空》中的表演获得了第66届奥斯卡金像奖最佳男配角奖和第51届美国电影电视金球奖最佳男配角的提名。

韦德国际1946官网 22

1995年,拍摄电影《罗密欧与朱丽叶》,荣膺第47届柏林国际电影节最佳男主角。

韦德国际1946官网 23

1997年,莱昂纳多主演了《泰坦尼克号》。

韦德国际1946官网 24

2002年,莱昂纳多出演了史蒂文斯皮尔伯格导演的《逍遥法外》,并因此获得了金球奖男主角的提名。

韦德国际1946官网 25

2004年,和马丁西科塞斯合作的《飞行家》为莱昂迎来一个美国金球奖最佳男演员奖。

韦德国际1946官网 26

2006年,凭借《无间道风云》和《血钻》获得金球奖最佳男主角的双提名。

韦德国际1946官网 27

2010,他出演了《盗梦空间》。

韦德国际1946官网 28

2013年,他主演了电影《了不起的盖茨比》。

韦德国际1946官网 29

2014年1月,他凭借《华尔街之狼》中的表演获得了金球奖最佳男主角奖;9月17日,被联合国授予联合国“和平使者”,关注气候变化。

韦德国际1946官网 30

2015年,莱昂纳多·迪卡普里奥收入2900万美元,居福布斯全球演员富豪榜排名第13位。

韦德国际1946官网 31

2016年,凭借电影《荒野猎人》获得第73届金球奖最佳男主角奖和第88届奥斯卡金像奖最佳男主角奖。

韦德国际1946官网 32

韦德国际1946官网 33

韦德国际1946官网 34

经历了22年的陪跑,奥斯卡小李子终于拿到了影视界的最高荣誉——奥斯卡小金人。

韦德国际1946官网 35

看来成功会迟到,但是不会缺席啊!

我在简书,也看到一段很励志的话:

韦德国际1946官网 36

“我用竹子的成长经历来激励自己。竹子用4年时间,仅仅长了3厘米,在第五年开始,以每天30厘米的速度疯狂的生长,仅仅用了六周的时间长到15米。在前面4年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。不用担心长时间的付出没有回报,我只是在扎根而已。当从量变到质变的时候,虽然时间漫长,我坚信一切收获都会水到渠成。 ”

所有,起跑慢的朋友千万别灰心了,小李子可以,别人可以,你也是可以的喔。≧∇≦。加油,加油,加加油!

韦德国际1946官网 37

韦德国际1946官网 38

韦德国际1946官网 39

韦德国际1946官网 40

韦德国际1946官网 41

韦德国际1946官网 42

韦德国际1946官网 43

韦德国际1946官网 44

韦德国际1946官网 45

韦德国际1946官网 46

韦德国际1946官网 47

韦德国际1946官网 48

韦德国际1946官网 49

韦德国际1946官网 50

韦德国际1946官网 51

韦德国际1946官网 52

下期预告

韦德国际1946官网 53

版权声明:本文由韦德国际1946官网发布于历史人物,转载请注明出处:歌王Leonardo为什么被中国观众叫,不必然会输